当前位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

市国动办开展选树勤政廉政先进典型活动

发布时间:2023-08-15 08:16 来源:三门峡市国动办

  为进一步贯彻落实我市“政治清明、为民清廉、干部清正、生态清新”的清廉机关创建行动要求,弘扬遵规守纪光的优良作风,教育引导党员干部积极担当作为,营造良好政治生态环境,市国动办于8月10日组织开展选树“清廉标杆部门、清廉先进个人”活动。

  

1.jpg

  此次活动推荐评选坚持公平、公正、公开原则,严格履行民主推荐程序,评选出清廉标杆部门1个,清廉先进个人2名。评选出的清廉标杆部门和先进个人充分体现广泛性、代表性和典型性,具有启发、教育、激励全员争先创优的推动作用。

  通过选树活动,为干部职工树立了廉洁的榜样和标杆,引导和激励党员干部廉洁自律、担当作为。促进“清廉机关”争创不断升温,进一步提高部门为民办事效率、展现良好形象,以清风正气的政治生态推进国防动员的高质量发展。(李泳洁)