欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

一季度全市重点项目建设暨 “四比四看”工作推进会召开

发布时间:2021-02-09       

  2月8日,一季度全市重点项目建设暨“四比四看”工作推进会召开,部署2021年重点项目工作,进一步明确责任、细化目标、研究措施,确保一季度重点项目工作“开门红”。市委常委、常务副市长范付中出席会议并讲话。
  会上,市发改委汇报了2021年省、市重点项目工作安排,通报“四比四看”2020年四季度综合考评结果和2021年1月开展情况;市商务局、市统计局汇报了2020年“四比四看”牵头指标完成情况及下步打算;市自然资源和规划局、市生态环境局汇报了2020年重点项目联审联批工作完成情况和2021年工作安排;各县(市、区)汇报了2021年重点项目建设、“四比四看”工作安排、一季度集中开工筹备情况及下步打算。
  会议强调,要在谋划上提升质量,着力谋划强辐射、强引领的重大项目,助推黄河流域生态保护和高质量发展。要在招商引资上精准发力,注重依托市场、资源、区位、物流等竞争优势,挖掘招商信息。要在管理上强化推进,创造一切条件,积极、安全、有序推动重大项目开工建设。要在服务上力求实效,在优化投资审批程序、持续深化服务、优化营商环境上下功夫,为企业做大做强提供有力支撑。

上一篇:市七届人大六次会议昨日闭幕
下一篇:市委常委会召开会议