欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

义马市人防办召开上半年廉政工作会议

发布时间:2019-09-18       

  为全面贯彻落实中央、省、市廉政工作会议精神,持续深入推进我办党风廉政建设工作向纵深发展, 2019年9月9日下午,市人防办组织召开半年廉政工作会议。会议由党组书记、主任郭腾云同志主持,市人防办全体人员参加会议,派驻政府办纪检组组长张志锋到会指导。
  会上,郭留锁副主任传达了中共义马市纪委《关于进一步做实做细纪检监察监督职责的实施意见》,张庆堂副主任传达了中共义马市巡察工作领导小组《关于九届市委巡察工作发现的共性问题》,通过学习文件内容,教育全体人员深刻汲取教训,自觉对照检查,切实引以为戒,不断增强大家的廉洁自律意识。
  随后,党组书记、主任郭腾云传达《河南省人防系统腐败问题典型案例选编》,以身边人、身边事来警醒自身,要求大家“管住手、守住心”,坚守政策底线和纪律红线,努力营造风清气正的干事创业环境。郭腾云主任还就上半年党风廉政建设工作和人防系统腐败问题专项治理工作进行了总结讲评,对下半年反腐倡廉工作进行安排部署,要求把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动与人防系统调查整顿工作结合起来,以主题教育推进业务工作、重点项目有效落实。
  最后,派驻政府办纪检组组长张志锋就年度党风廉政建设工作提出了具体要求,要求大家学深吃透《中国共产党问责条例》,时刻对照《问责条例》来约束自身行为,牢记“重沟通、讲荣辱、抓衔接、搞服务”宗旨,坚持“在岗在位在状态”,扎实开展“排风险除隐患迎大庆”工作,深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的重要意义,加强监督预防,做到早发现、早提醒、早纠正、早处置,把“严管就是厚爱”理念贯穿始终,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

上一篇:三门峡市人防系统2019年“准军事化”训练
下一篇:卢氏县人防公园建成开放