欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

市人防办召开效能革命汇报评议会

发布时间:2019-12-17       

  
       12月16日下午,市人防办在四楼会议室召开效能革命汇报评议会。市纪委监委驻市自然资源和规划局纪检监察组副组长田世锋到会指导,市人大社会建设委员会副主任委员杨继锋、市政协常委鲁雪生以及服务对象代表、群众代表和职工代表等共计30余人参加会议。市人防办党组书记、主任刘发亮出席会议并汇报活动开展情况,市人防办党组成员、副主任韩跃峰主持会议。
  会上,市人大代表、政协委员、服务对象代表、群众代表和职工代表针对人防工程修建、易地建设费使用、群众防空袭疏散等民生和办事方面提出质询,市人防办领导班子成员、机关各科室(直属单位)负责人进行答疑解惑,诚恳接受意见建议。
  办党组书记、主任刘发亮指出,市人防办深入贯彻落实市委市政府的决策部署,始终把持续深入开展“强化担当作为、深化效能革命”摆在重要的议事日程,通过提高思想认识,强化组织领导;提升工作效能,优化服务质量;围绕工作中心,提升服务能力;强化纪律监督,狠抓日常监管;建立规章制度,完善长效机制等措施。督促广大党员干部担当作为,转变作风,提升效能,基本形成了“勤政廉洁、务实高效”的良好氛围。
  办党组书记、主任刘发亮强调,坚持持之以恒抓效能革命,要突出重点工作,围绕全市人防重点工程项目建设、行政审批提升提效、文明城市创建和百城建设提质工程、人防服务保障能力、效能革命信息宣传等方面,建深化效能台账,抓监督检查落实,强化有担当作为,促效能革命提升。要注重工作成效,在重点项目建设和重点工作推进上要有更大的飞跃,强化工作落实,注重工作实效,扎实推进效能革命活动工作取得优异的成效。

上一篇:“守护平安”志愿服务活动,人防在行动
下一篇:人防办扎实部署今冬明春火灾防控工作