欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

省人防办行业整治调研组一行 到我市调研防护设备企业

发布时间:2020-01-06       

  根据省人民防空行业整治工作安排,1月3日,河南省人防办工程处曹裕军处长、刘程洲副处长一行,在市人防办副主任卫迎宾的陪同下对我市人防工程防护设备定点生产企业行业整治整改完成情况进行调研。
  省人防办调研组一行通过实地查看、查阅整改资料、现场访谈等形式,对我市防护设备企业生产现状进行深入了解。调研组深入到企业生产一线,了解企业目前的生产规模、产品研发、设备设施运行等情况。省人防办曹裕军处长对企业树立行业标杆的理念给予肯定,同时也提出企业目前应及时将资质复核整改落实到位作为企业当前的迫切工作,做到真重视、真整改、见成效。
  市人防办副主任卫迎宾表示,企业目前要正视自身存在的问题,以这次企业资质复核整改为契机,严格按照行业整治要求,高度重视,制定措施,立即整改,我办也要加强监管和配合,确保企业整改到位,促使我市人防防护设备生产企业持续健康有序发展。(图文:李泳洁)

上一篇:卢氏县人防办四举措开展 “树新风、展新颜、建新功、出新彩”欢乐祥和过新年系列活动
下一篇:人防办传达学习市委经济工作会议精神