欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

人防办传达学习市委经济工作会议精神

发布时间:2020-01-07       

                       
         6日上午,三门峡市人防办召开干部职工大会,迅速传达学习市委经济工作会议精神。党组书记、主任刘发亮指出,市委经济工作会议全面、客观地总结了2019年经济工作的主要成绩和亮点,客观分析了当前经济形势,对2020年经济工作进行了安排部署,明确了总体要求和目标任务,指明了需要统筹兼顾、牢牢抓住的7个方面的重点工作,对全市人防工作具有很强的指导意义。会议要求,全市各级人防部门要学习在前、领悟在前、谋划在前、行动在前,紧紧围绕市委、市政府的决策部署,做到市委、市政府工作重心推进到哪,人防工作就跟进到哪。时值年终岁末,要重点抓好春节期间有关工作,包括氛围营造、安全生产、维稳信访、走访慰问、廉政过节、值班值守等。扎实做好2020年一季度“开门红”工作,紧盯全年目标任务,确保全年开好局、起好步。   (图文田金管)
 
 
 
 

上一篇:省人防办行业整治调研组一行 到我市调研防护设备企业
下一篇:迎风踏雪送温暖 寒冬腊月暖人心——陕州区人防办开展结对共建春节慰问送暖活动