欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

河南省人防办调研组调研陕州区 1566工程复工复产情况

发布时间:2020-04-13       

  4月10日,河南省人防办党组书记、主任贾宏伟,党组成员、副主任王洪涛一行十人到陕州区1566工程调研复工复产情况,现场指导解决疫情防控和复工复产中的问题。三门峡市副市长孙继伟、市政府副秘书长贠三喜、陕州区副区长王昱等市、区领导陪同调研。调研组观看了1566工程的设计图纸,听取了情况汇报,参观了1566工程。
  参观过程中,陕州区人防办党组书记、主任杨赞云对我区“1566工程”的建设情况进行汇报。汇报中指出,在工程建设中,区委、区政府十分重视,多次深入工地调查研究,了解工程进展,解决工程中遇到的难题,人防办作为建设单位主动作为,敢于担当,专门成立了建设领导小组,遇到重大问题,及时开会研究,及时请示汇报,各参建单位也各司其职,积极配合,科学施工,从而保证了工程的顺利进展。
  贾主任在听取汇报后,提出了以下要求:人民防空是国之大事,是国家战略,长期战略,人防工作就是政治工作,要高质量推进人防事业发展,以战备需求为牵引,构建现代化、集成化、实战化的人防体系,不断提高人防履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务能力;要以“放管服”为突破口,实现依法行政的规范化,工程建设上要把好质量关。

上一篇:以实战化训练标准 确保实战能力提升
下一篇:河南省人防办主任贾宏伟一行走进函谷关人防疏散训练基地考察调研