欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

深情表白秀抖音 同庆中国共产党99华诞

发布时间:2020-07-01       

  ——卢氏人防办抖音达人邀请赛圆满结束
  百年沧桑感党恩,初心不忘求发展。为强化人防宣传、普及人防知识,提升人民防空在广大人民群众中的知晓率与认同度,将习近平对人防工作的指示要求落到实处,卢氏县人防办在中国共产党成立99周年来临之际,依托人防主题公园开展了为期一个月的“再唱山歌给党听”抖音达人邀请赛,6月1日,邀请赛正式拉开帷幕,人防公园盛大装扮,党旗飘扬,场景多多,焕然一新,为广大市民营造出主题鲜明的拍摄环境,搭建抒发爱国情的表白平台,吸引社会各界人士纷纷前来欢歌载舞、休闲健身、比秀抖音,让人民群众在说人防、识人防的过程中迸发出感党恩、听党话、跟党走的热情和强烈愿望。
  大赛通过微信转发、摆设宣传架、张贴宣传页、发放宣传单、滚动大屏播放邀请函等方式广泛传播,得到了众多群众和跳舞队、体操队、校外辅导机构等社会团体的积极参与,在人防主题公园“再唱山歌给党听”的浓厚氛围的渲染下,群众参与热情持续高涨,优秀作品层出不穷,参与人员达  308人次,参赛作品超过642件,浏览量突破47万余人次。参赛作品以“人防元素”为背景,健康向上正能量,设置奖项99名,分别为钻石达人1名、金色达人3名、银色达人5名、新锐达人90名,将选手参赛作品总浏览量作为评奖主要指标。活动伊始,人防办即设置“卢氏人防之窗”微信群用于群众上传作品,并以电话等形式随时接待问题咨询,工作人员全力以赴,及时统计汇总,截止6月28日下午6点结束发布参赛作品。经过两天的作品现场验证,互相监督查证等环节,评选出获奖者,于7月1日当天在微信群公布并现场颁奖,整个活动过程公平公正,社会反响强烈。
  卢氏人防正以奋进的姿态、扎实的作风展现着当代人防人的精神风貌,以实际行动践行初心使命、讴歌时代精神、献礼中国共产党99华诞!

 

上一篇:卢氏县人防办、河东村支部共建“手拉手”主题活动
下一篇:市人防办开展"牢记初心使命、争当出彩先锋”庆“七一”系列活动