欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

卢氏县人防办走进《政风行风热线》节目直播间

发布时间:2020-08-04       

  8月3日上午,卢氏县人防办党组书记、主任陈黎芳走进卢氏县委宣传部、县纪委监委、县融媒体中心联合开办的《政风行风热线》特别节目直播间,通过电波与听众就群众关心的热点问题交流。
  直播中,陈黎芳首先向广大听众介绍了人防工作的主要任务、人防防空工作的重要意义及近年来人防工作开展情况、下步工作打算等情况。直播过程中,多位听众打进电话,就城市防护工程体系构建、人防工程权属、人防军事斗争准备、防空警报试鸣、人防宣传教育等问题进行了咨询。陈黎芳与听众进行了亲切地交流和答疑解惑,对听众提出的问题一一作了详细解答。此次直播,既广泛宣传了人民防空工作,又联系了群众、了解了民意,进一步增进了社会公众对人民防空工作的认知,提高了人防工作的社会透明度和公众参与度,深化了人防领域行风建设。
  县人防办将以参加《政风行风热线》节目为契机,进一步端正行风政风,规范服务行为,增强服务意识,不断提高服务质量和服务水平。

上一篇:卢氏县人防办领导班子召开扶贫领域 以案促改专题民主生活会
下一篇:陕州区人防办召开“以案促改”专题民主生活会