欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

落实意识形态主体责任,实地调研陕州区人防工作

发布时间:2020-08-07       

  为落实意识形态工作责任制,推动理论学习制度化建设,践行党组会议决议。8月6日下午,三门峡市人防办调研员曹兴华,带领综合科科长王茜及相关人员到联系单位陕州区人防办走访调研。
  曹兴华一行细致深入地了解了陕州区1566人防工程的建设施工情况,并认真听取了陕州区人防办领导班子对近阶段工程建设的情况汇报。
  曹兴华首先肯定了陕州区的近期工作,要求在谋划十四五规划的同时,还要重点抓好以下几项工作。一是积极推进人防宣教馆项目建设,要通过多看、多听、多交流等手段,更好的建设好人防宣教馆。二是要扩宽思路,围绕职责、围绕需求、结合1566人防工程的自身属性,积极融入战时应急,平时支援的特点,为区级应急救援提供平台,做到双赢。三是要统筹考虑,结合人防业务工作特点,合理布局1566人防工程,使其发挥功能优势,更好推动陕州区人防事业机构的长足发展。

上一篇:陕州区人防办召开“以案促改”专题民主生活会
下一篇:三门峡市人防办召开全市人防系统腐败问题专项治理推进会