欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

三门峡市人防办收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

发布时间:2020-09-11       

  9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记为国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。
  风雨无阻向前进,精准防控战疫情。三门峡市人防办干部职工满怀激动心情在四楼会议室收听观看了大会直播,共同见证这一时刻,向抗疫英雄致敬。
  “世上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人”,集中观看结束后,党员干部纷纷表示要认真学习习近平总书记的重要讲话精神,以受表彰的先进集体与先进个人为榜样,弘扬传承生命至上,举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。要在以习近平同志为核心的党中央领导下,坚定理想信念、不忘初心、砥砺前行、勇于担当,在各自岗位上勠力同心、锐意进取,将先进的精神接力棒传递下去,进一步激发干事创业热情,在本职岗位上做出更多更扎实的工作成绩,推动人防事业更高质量的发展。

上一篇:全市人防系统以案促改警示教育大会召开
下一篇:三门峡市人防办干部职工踊跃参加全民 健身徒步活动