欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

三门峡市人防办召开“以案促改”征求意见服务对象座谈会

发布时间:2020-09-15       

  为全面有效推进以案促改工作,扎紧制度牢笼,进一步巩固人防系统腐败问题专项治理成果,9月15日,市人防办组织召开了以案促改征求意见服务对象座谈会,征求服务对象对改进“人防机关运行、行政审批、质量监督、行政执法”等方面的意见建议。
  市人防办党组成员、副主任韩跃峰出席会议,三门峡市教育局、三门峡市残疾人联合会、三门峡大禹地产公司、河南崤涵工程管理公司、三门峡知性置业有限公司等16家单位、企业代表参加了座谈。
  会上,向各单位、企业代表发放了调查问卷,各与会代表踊跃发言,对市人防工作进行客观评价,提出意见和建议。市人防办领导和有关科室负责人现场解答了代表提出的人防相关问题。
  通过本次座谈会与服务对象沟通了解,密切了人防与服务对象的联系,进一步推动了以案促改工作的开展。

上一篇:陕州区人防办认真学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话
下一篇:陕州区人防办精心做好防空警报试鸣准备工作