欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

三门峡市人防办组织召开以案促改“建章立制”讨论会

发布时间:2020-10-29       

  为保证专项整治以案促改工作落实进度要求,取得实际效果。10月28日上午,由人防办党组成员、副主任韩跃峰主持,各科室及二级机构负责人参加的以案促改“建章立制”讨论会在人防办四楼会召开。会议上由主体责任办传达我办以案促改专题民主生活会讨论的涉及自行查摆、干部职工群众反馈的问题及整改方案内容及近期我办针对“两促两改”工作预开展的方法步骤。讨论会上大家积极参与涉及部门内容的建章立制讨论。
  
  讨论会期间韩跃峰副主任强调:各科室及二级机构负责人根据专题民主生活会反馈意见进行再梳理、再分析,做到针对查摆出的漏洞或有可能出现的问题及时制定相应的流程、措施、制度等从而进一步建立工作台账,便于机构规范化管理,及岗位责任的划分,扎实推进以案促改工作。

上一篇:【党的生活】坚决打赢疫情防控和脱贫攻坚两场硬仗
下一篇:卢氏县人防办赴桐柏红色教育基地开展主题党日活动