欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

市人防办组织《关于进一步加强和规范监督工作的意见》宣讲会

发布时间:2020-10-30       

  为深入贯彻落实省纪委监委《关于进一步加强和规范监督工作的意见》要求,市纪委监委驻市自然资源和规划局纪检监察组副组长田世锋到市人防办为全体干部职工进行政策宣讲。市人防办全体干部职工及各县(市、区)人防办班子成员共40余人参加。
  宣讲会议上,市人防办党组书记、主任刘发亮传达学习了省纪委监委《关于进一步加强和规范监督工作的意见》的文件精神。市纪委监委驻市自然资源和规划局纪检监察组副组长田世锋从“充分认识加强监督的重要意义;把握《意见》精神,做实做细监督工作;我市监督工作成效和问题;坚持“严”的主基调,让党员干部习惯在监督约束下工作”等四个方面对《意见》进行了深入细致的讲解,宣讲内容案例具体丰富、数据客观真实,全市人防系统领导干部和职工受到深刻的精神领会和思想触动,充分认识到监督工作对持续加强和改进作风建设,推动全面从严治党具有重要的指导意义。
  宣讲结束后,就贯彻落实这次宣讲大会精神,刘发亮强调,全市人防系统干部职工要高度重视,认真学习,要从思想上充分认识加强监督的重要性,指导人防系统扛起主体责任,自觉接受监督,持续推进党风廉政建设的政治自觉;规范党员干部行使公权力,端正思想认识,正确履行好岗位职责,扎实推进”三不一体“机制,为营造风清气正的政治环境奉献人防力量。

上一篇:卢氏县人防办赴桐柏红色教育基地开展主题党日活动
下一篇:从无到有、从小到大,人民防空70载!