欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

市人防办开展“奉献爱心 无偿献血”志愿活动

发布时间:2020-10-28       

  为进一步弘扬社会主义核心价值观,充分发挥文明单位模范作用,市人防办积极响应市文明办和卫健委的无偿献血号召,组织干部职工开展“奉献爱心·无偿献血”志愿活动,以实际行动为社会公益事业奉献爱心。
  10月27日一大早,志愿者们冒雨来到湖滨广场市中心血站采血车上,由医护人员引导按序进行注册、登记、填表、量血压等,经检验合格后进行血液采集,现场气氛轻松欢畅。此次献血活动虽然只短短2个小时时间,但是却用正能量传递了一份温暖、一片真情。
  (进行网上注册、登记)

  (进行血液初检)


  (献血中)
  无偿献血是社会发展、民族进步、人类文明的标志,是社会公民之间团结友爱、无私奉献的具体体现。下一步,我办将继续夯实精神文明建设工作,持续组织全体干部职工开展扶贫帮困、无偿献血、文明交通、环境保护等志愿服务活动,用实际行动传递爱心,践行社会责任,助力三门峡文明城市建设。

上一篇:消除事故隐患 筑牢安全防线
下一篇:三门峡市人防办助力文明城市创建 圆满完成文明交通志愿服务活动任务