欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

三门峡市人防办助力文明城市创建 圆满完成文明交通志愿服务活动任务

发布时间:2020-11-02       

  随着全市文明城市创建工作的全面开展,为打造文明有序的交通秩序,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,2020年9月5日至10月30日,三门峡市人防办助力我市文明城市创建,圆满完成了市文明办开展的文明交通志愿服务活动任务。
  此次志愿服务活动中,我办全体志愿者都能坚持做到提前到岗推迟离岗,值岗期间统一着装,并按照相关要求认真负责的在值勤路口协助交警进行文明交通督导,不仅展现我办志愿者良好的精神面貌和工作作风,同时也赢得过往行人和路口值勤交警的一致赞扬,为我市创建文明城市做出了积极的贡献。




上一篇:市人防办开展“奉献爱心 无偿献血”志愿活动
下一篇:省人防办召开学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神研讨交流会