欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

三门峡市人民防空办公室召开述责述廉大会

发布时间:2021-02-05       

  2月4日上午,为进一步落实党风廉政建设主体责任,强化领导干部廉洁从政意识,市人防办召开述责述廉大会。党组书记、主任刘发亮出席会议并讲话。

 
  会上,科级干部依次进行了述责述廉,详细汇报了2020年度工作成绩、特色亮点,就短板弱项、存在问题进行了深入剖析,提出了整改措施。主管领导对分管科长工作进行了点评,给予了高度认可并提出了要求和建议。
  最后,党组书记、主任刘发亮提出一是要扛牢主体责任,坚持行使权力和担当责任相统一,真正把落实“一岗双责”作为最根本的政治担当。二是要加强政治建设,始终把加强政治建设作为党风廉政工作的首要任务,不折不扣的落实党中央、省委、市委的重大决策部署。三要持续改进作风,以极端负责、极其用心、极为精细的态度对待各项工作。全办上下要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,担当作为、真抓实干,为三门峡经济社会发展贡献人防力量。

上一篇:三门峡市人民防空办公室召开2020年度民主生活会
下一篇:卢氏县人防办开展“春节慰问送温暖 抗击疫情保平安”主题党日暨新时代文明实践活动