欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

卢氏县人防办开展“春节慰问送温暖 抗击疫情保平安”主题党日暨新时代文明实践活动

发布时间:2021-02-05       

  2月4日早上,卢氏县人防办与政府办、机关事务局党支部到结对帮扶村横涧乡董家村,与村党支部联合开展“春节慰问送温暖 抗击疫情保平安”主题党日暨新时代文明实践活动。

  活动中,首先全体党员干部庄严肃立,高举右拳,面对党旗,重温入党誓言,集中学习《习近平主持十九届中共中央政治局第二十七次集体学习发表的重要讲话》、《关于加强冬春季疫情防控工作的通告》,观看了《全国抗疫先进事迹报告会》中钟南山、陈海建等先进人物及央视疫情防控宣传片《2021年春节,农村疫情防控怎么做》,随后,与会党员纷纷发表感言,表示要进一步增强责任感,守土有责、守土负责、守土尽责,充分发挥党员的先锋模范带头作用,带头担当作为,弘扬文明新风,共谱开年新篇。最后,会议对结对帮扶、疫情防控、平安建设等工作进行了再部署再安排。



  会议结束后,全体党员深入到帮扶户、大病户、残疾人、困难老党员,送去油、春联、挂历等物资,带来了新春的祝福。疫情防控、护林防火、共建平安、环境整治等志愿活动开展的如火如荼。

 

上一篇:三门峡市人民防空办公室召开述责述廉大会
下一篇:卢氏县人防办召开2020年度民主生活会暨春节节前廉政谈话